您好!欢迎来到金属之家 国内金属资讯第一门户
手机版

通体银是什么银 ? 通体纯银和925银哪个好 ?

通体银是指含银量不低于92.5%的银质品,也可以被称之为纯银,因为足金的质地过软而且容易被氧化,所以在里面加入了7.5%其他的金属,增加银饰的硬度,让银饰可以更好的塑形。

银首饰以色泽光鲜、款式别致、工艺精美的优点,受到很多消费者的喜爱。

0.jpg

纯银的纯度越高,颜色越洁白,表面上看起来颜色均匀,颜色有光泽感。如果银饰中含有到铅,首饰就会有青灰色,如果含铜,表面会看起来粗糙很多,颜色的润泽感会差很多。

白银的密度比一般金属大,所以通过掂重量可以对白银的质量进行简单的判断,如果体积比较大但是重量掂起来比较轻,可能银的含量是不够的。

1.jpg

白银的重量大,但是硬度是比较低的,所以可以用大头针划首饰不起眼的地方进行测试,如针头可以留下痕迹,但是不太明显,可能就是银饰,但如果没有痕迹,可能是其他的材质,如果是铅的质地,痕迹就会非常的明显。

从白银掉在地上的声音来听,纯银的首饰扔在地上是没有弹力的,声音是卟哒卟哒”的,如果是铅质地,声音就会很沉闷。

1600328939318583.jpg

925银一般是指含银量92.5%左右的银质品,纯度在92.5%左右即认定为纯银。 因为纯度过高的银柔软并且容易被氧化, 925银加入了7.5%的其他金属,使其具有理想的硬度,能更好的塑形,镶嵌各种宝石,制作出造型多样的银制品。

从此银首饰以色泽光鲜、款式别致、工艺精美价格中档的时尚品味,迅速风靡全世界。现在很多的测试都是切取银饰表面的一层,所以还得要求做横切面,但是这样对于普通购买一件银饰的用户来说又不现实,使用走货量较大的。

关于925纯银

银是K金首饰中不可缺少的组合金属,但做为以银为主的首饰,主要是高纯度的“标准银”一种。

3.jpg

银的硬度为2.7,为了提高其硬度和获取最佳的成型效果,在做首饰时需要在银中加入7.5%的铜。这种含银92.5%、含铜7.5%的合金,国际上称为标准银。在英国也称为英镑银(Sterling)。此外,市场上还有银含量99%的足银饰品。

925银是国际上做银饰品的国际标准银。它与9.999银有所不同,因为9.999银的纯度比较高,非常柔软难以做成复杂多样的饰品,而925银能做到。925银饰品其实并不是含银量100%,那是因为在纯银中加入的7.5%的合金,让银的光泽、亮度和硬度都有所改善。才有了我们今天多姿多彩的银饰品

浏览人数:860
发表时间:2020-09-17 15:40:19

随便看看