您好!欢迎来到金属之家 国内金属资讯第一门户
手机版

S999纯银是否会发黑 ?柜姐分享保养绝招!

S999纯银会发黑吗?

S999千足银纯银手镯会变黑。白银纯度越高,越容易与周围物质发生化学反应。白银变黑,主要是与硫以及含硫物质发生反应,形成硫化银,变为黑色。常见变黑的因素有:硫磺皂利康液煤气中药部分西药个人身体状况汗液的酸碱度等。

49.jpg

很多的朋友喜欢纯银饰品,但却不知道要如何保养,其实我们只需平常注意以下几点,保养银饰就变得既简单又轻松。

1、纯银饰品的最佳保养方法是天天佩戴,因人体油脂可使产生自然温润的光泽。

2、在佩戴银饰时不要同时佩戴其它贵金属首饰,以免碰撞变形或擦伤。

50.jpg

3、保持纯银饰品的干燥,别戴着游泳,切勿接近温泉和海水。不用时可用棉布或面纸轻拭表面,清除水份和污垢,将 它置放于密封的袋子或盒子中,避免与空气接触。

4、如果发现纯银饰品有变黄的迹象,最简单的方法使用牙膏加点水轻洗表面。或用珠宝小刷子清洁银饰品的细缝,然后用擦银布轻擦其表面,马上就可以饰恢复原来的靓丽。

5、纯银饰品发黄得严重,用洗银水浸泡的时间不宜过长,一般数秒钟,取出后立即用清水清洗,然后用面纸吸干。

51.jpg

6、若使用拭银布能够恢复约八成的银白状况,就无需使用拭银乳和洗银水了,因为这些产品都具有一定的腐蚀性,银饰在使用过这些产品之后,会越发容易变黄。拭银布含有银保养成份,不可水洗。

7、如果平时在佩戴之后没有对纯银饰品进行处理和收藏,就极有可能使银饰变黑。这时应使用珠宝小刷清洁饰品的细缝,然后将拭银乳滴一滴在面纸上,将银饰表面黑色氧化物拭去,再用拭银布恢复饰品原本的光亮。之后就要记住做好日常的一般保养了,避免银饰再次变黑。

浏览人数:182
发表时间:2020-09-25 08:59:23

随便看看