您好!欢迎来到金属之家 国内金属资讯第一门户
手机版

杯子s999纯银内胆杯 ,消费者实测揭秘避免踩雷

纯银杯子有用吗?

银制器皿在中国存在那么久肯定是有一定道理的,古人很早就知道使用银制器皿来存放食物以达到保鲜防腐的作用,这不仅因为它是贵金属,现代医学也证明了银子具有净化水质、消菌杀毒的功效。

38.jpg

买纯银杯子要注意什么?

买银杯子主要是去关注下杯子做工、杯身材质、纯银内胆纯度和重量、杯子容积,那么其中最为重要的就是银杯子的内胆是否是纯银内胆,真的纯银杯子的内胆是看起来很光滑,像碗一样,而假杯子因为镀银,会在内胆上留下一圈圈的纹路,像钢丝球擦过一样。

37.jpg

怎么鉴定保温杯纯银内胆?

1、看杯口:纯银内胆为银片利用拉伸机一体打造,在制作过程中是直接把银内胆镶嵌在杯壳里面的,而镀银内胆只是用电镀工艺镀了一层银。在杯口上,镀银的一般不会延伸至杯口,而纯银内胆则是与杯口平齐。

2、表面光滑度:电镀产品因其工艺性能表面比较光滑,比如银戒指、银手镯因为外观的需要而采用了电镀工艺。银内胆保温杯是用来喝水的,采用电镀工艺的话对人体危害极大(电镀是污染极大的一种工艺)。因此镀银内胆表面会比较光滑,用手抚摸时无明显摩擦感,而纯银内胆制作时采用的是银片一体拉伸工艺,虽然后期经过抛光打磨,任然会感觉有点磨手。

39.jpg

3、表面光泽度:纯银内胆颜色为银本色,表面洁白亮丽,镀银内胆仅仅是在其他金属上镀了一层白银,表面会较为暗淡。

4、使用之后:镀银内胆使用之后会生锈,而且镀上去的银子很容易脱落:纯银内胆则不会出现上诉情况,虽然使用之后会出现茶渍,但是用牙膏牙刷清洗之后又会恢复原先的亮丽光泽。

浏览人数:158
发表时间:2020-09-24 16:58:36

随便看看