您好!欢迎来到金属之家 国内金属资讯第一门户
手机版

电子铅封怎么使用 ?与普通铅封的本质区别是什么 ?

电子铅封概念:

电子铅封是将硅半导体集成电路技术与普通铅封结合在一起而研制、生产的一种新型铅封产品,它的使用和普通铅封一样用铅封钳锁定在计量器具上。

45.jpg

电子铅封与普通铅封主要区别:

每个电子铅封具有唯一可读的识别码,这个识别码在数据库中与用户档案捆绑在一起,通过专用的手持抄表器可读取电子铅封信息。从而使其具有了普通铅封所没有的超强仿伪造功能和抄表功能,可广泛应用于水表、电表、煤气表等计量器具的防盗用和抄表工作上。

43.jpg

电子铅封的作用:

1. 计量器具的守护神和安全锁:防止伪造假铅封,彻底杜绝盗水,盗电,盗气等事件的发生。

2. 实现抄表工作的数字化管理:非接触方式读取信息,自动调出水表客户档案,超大容量存储抄表数据,自动生成和导出收费表单。

44.jpg

电子铅封的优点:

首先电子铅封内存信息不直观,只有专用感应器方能读取。其二,电子芯片唯一性,仿制很难。其三,方便录取信息,铅封内存信息及时传输电脑内,不用手工一个字一个字的输入。

浏览人数:219
发表时间:2020-09-30 16:36:24

随便看看