您好!欢迎来到金属之家 国内金属资讯第一门户
手机版

全铝镁合金拉杆箱优缺点 ,一个理由让你爱不释手

镁铝合金是一种在铝合金中加入镁金属的合金。镁铝合金的优点,在于它有跟钢一样的强度和硬度,但重量却比钢轻得多,跟塑胶很接近。

优点:比较硬,不易被压变形,外壳强度高,不受水、无机盐、碱及多种酸的影响,不易破损,能有效的保护内装物品。其制品可着成五颜六色,并具有高光泽度。

价格高,重量大,携带不便,没有小型的,基本都是大型的。另外价格也比牛津布、人造革的高得多。

7.jpg

1、箱面:平整、光滑,没有设计之外的接缝,没有鼓泡,没有裸露的毛边。

2、箱里:无论是选用纺织品还是革制品,颜色都应与包面协调。里衬接缝较多,针脚应该细密,不宜过大。

3、五金的形状、做工都应十分留意,如五金呈金色,一定要咨询是否易褪色。如果箱体表面有肉眼可见的小颗粒附着,一般都是喷漆,因为喷漆不均匀或喷漆环境粉尘比较多造成表面有小颗粒。

8.jpg

4、线:无论采用明线还是暗线缝制的包,针脚儿的长短都应均匀一致,并且没有线头外露,要注意缝合是否无皱褶,线是否都走到了,看看有线头的地方是否会引起包的开裂。

5、看拉链的做工,看起来一定要精致,不容易在外力作用下弯曲。测试拉动时的手感好,拽动流畅,顺滑声音小,咬合紧密。拉杆箱在装满物品的时候,拉链常常会处于紧绷状态。如果拉链质量不过硬的话,就会产生“爆箱”。

浏览人数:677
发表时间:2020-09-21 14:35:17

随便看看