您好!欢迎来到金属之家 国内金属资讯第一门户
手机版

家里铝合金踢脚线后悔 ?80%的人都不知道的细节

现在越来越多的人选择铝合金踢脚线了,主要是产品经过一系列特殊工艺成型,表面直纹攻丝后进行高温着色氧化,用这种铝生产出来的铝合金踢脚线金属质感强、不褪色、强度高、不变形,防水、防潮、防撞、防虫、防蛀、耐磨、耐老化,安全环保、安装简单、拆卸方便、具有跑线功能、可以重复利用。这都是以往各种材质踢脚线无法做到的。

90.jpg

铝合金踢脚线的6大特点:

1、铝合金材质的踢脚线不会容易变形,脱落,使用寿命比其他种类的踢脚线会更长。

2、铝合金材质的踢脚线外观看起来整度是比较高的,而且色泽相对来说是比较光鲜的,金属的质感会比较强。

3、铝合金材质的踢脚线工艺比较简单加工工期比较短。

4、铝合金材质的踢脚线样式,颜色比较多,而且还可以根据消费者的需求进行定制。比如做成木纹的,跟地板的颜色是比较接近的。

5、铝合金材质的踢脚线基本没有辐射,很环保。在这个时代,大家对于环保越来越注重咯。

6、由于地面墙脚线的基层是铝合金,彻底解决传统实木、花泡、pvc地面墙脚线存在的材质不适用的使用后患,如受潮变形、老化、起虫、变色、表面贴纸脱落等现象,因此替代性强。

91.jpg

安装要点:

1、固定铝合金踢脚线的钉子要用专门的螺纹钉,这样的固定效果更好,不易松动。大家要注意厂商是否偷工减料的。

2、铝合金踢脚线本来就是为了遮住地板的伸缩缝,让地面更美观的。因此铝合金踢脚线相交的边缘要用刨子刮平整。

3、铝合金踢脚线要完全紧贴墙面,不留缝隙,才更美观,是墙角。安装前就应测试墙面的平整度。


浏览人数:837
发表时间:2020-09-21 10:14:46

随便看看