您好!欢迎来到金属之家 国内金属资讯第一门户
手机版

铝合金门锁安装图解 ,十年老师傅经验分享

推拉门锁安装技巧 

这种锁应该有两种,一种直接扣上的,但是两头是有弹簧牙子的,直接是撬不开的;另一种是扣上,在侧面又用螺丝固定的。看你图片,在锁的左侧面有扣条,把扣条翘起来,你就会明白的。

由于门锁的材质是有许多种的,因而在选购时,必然要根据本身的实际需求来选用,挑选到合适的锁具才是最重要的。挑选锁具以后再把锁体搁置在门框上面,并对其做位置的测量,测量完成以后即可安置螺丝。

完毕后需看看锁体整体有没有晃动,若是没有晃动就没问题了。 

72.jpg

为让锁具的整体效果更加完善和突出,还需对门体的轨道做出完善的清理工作,毕竟门锁是一种滑块运动,轨道内部所留存的灰尘若是太多,是不太好的,这样在很大程度上会影响到锁体,因此其干净度必然要保持。 

推拉门的锁具在安装以后即可做防滑胶带处理了,选择一块与之匹配的合适的防滑胶带,再将其安置于靠近边缘的部位上面,这样能够提高整体的抓地性能。 

73.jpg

在上述的工作完成以后,即可做螺钉的固定式程序了。在上螺丝前需要先对锁具做调试,锁具没故障,能够顺利使用的话,就能够上螺丝了。   

浏览人数:331
发表时间:2020-09-22 12:02:04

随便看看