您好!欢迎来到金属之家 国内金属资讯第一门户
手机版

黄金耳饰怎么选 ?适合年轻人的黄金耳环

黄金耳环怎么选购?

1、对于瘦脸或脸部较窄的女性来说,适宜戴耳环,耳环应是她们日常佩戴的装饰品。瘦或窄的脸型,戴上适宜的耳环,就能起到弥补脸型之不足,增添秀美的作用;

2、圆脸女性可选择佩戴珠宝串缀而成的耳环,它会使人的视觉感到佩戴者的脸部增长了一些;

3、瓜子形脸型的女性既可佩戴花朵状的黄金耳钉,使人显得恬静高雅,也可以可佩戴垂式简练的荡环,使人显得活泼、潇洒;

4、长方形脸型的女性可以选择面积稍大而夺目的镶有翡翠的黄金耳钉,或短而无坠的圆形耳环,佩戴之后可产生两耳变大、脸部变宽而显示出圆润感的视觉效果,需要注意千万不要选戴荡环,因荡环的摇动,将使整个下半部脸变宽,形成不大好看的上小下大的三角脸。

11.jpg

纯黄金耳环的优雅搭配守则

1、短发的女士,干净利落的风格最能体现你的美。所以钮扣式或流行的包耳式纯黄金耳环很适合你,挑选的时候要注意这种纯黄金耳环要够亮才行。  

2、长直发的女士,简洁而浪漫的耳环设计会显得知性高雅。钮扣式或小巧的环状纯黄金耳环适合你,挑选的时候注意环状耳环的外形是否饱满。  

3、长卷发的女士,写意华丽的耳环会让你显得风姿绰约。垂链式纯黄金耳环最适合不过,挑选的时候注意垂链的接口是否结实。

12.jpg

根据自己的脸型选择

1、卵圆形脸佩带任何形状的耳环效果都不错,但是要注意耳环的大小要与自己的整体感觉相符。由于卵圆形轮廓比较柔和,所以如果选择相似轮廓形状的耳环,如珍珠、水滴形、圆圈状或卵形的耳环是最好不过的了。

2、圆形脸可以通过耳环来达到拉长的效果。水滴形的耳环线条轮廓柔和,而且形状很适合圆形脸的人。

3、椭圆形脸的人最好用耳钉,这样可以横向吸引人的目光,达到最佳效果。

4、心形脸可以选择那种下端宽、上端窄的耳环,用来平衡窄下巴的感觉,像水滴形、三角形或耳钉都不错。

5、菱形脸的人可以参照卵圆形的原则来选择耳环,但是这种脸形也适合那种变幻多姿、棱角分明的耳环,所以线条分明的水晶耳环配菱形脸的效果也非常好。

6、水滴形耳环可以拉长正方形脸,是其最佳选择。

浏览人数:38
发表时间:2020-09-17 14:16:19

随便看看