您好!欢迎来到金属之家 国内金属资讯第一门户
手机版

黄金耳钉在家怎样清洗 ?黄金耳钉清洗小妙招

清洗黄金首饰的方法

1、用小牙刷沾点牙膏,刷洗黄金饰品,然后用水冲洗,能恢复光泽亮丽如新;一定想着有死角的话用小牙签挑一挑,不然越带越脏。

2、可以小棉棒沾点花露水,擦拭黄金首饰。

3、如果擦不到首饰边角,那就用家里淘米剩下的淘米水,泡一泡首饰,不但把脏东西泡掉,还能增加光亮度。

4、如果是刚买的黄金首饰,可以在首饰表面涂一层指甲油,要买好的指甲油,劣质的会很快脱落,认为的去扣脱落的指甲油,还会磨损首饰表面,好的指甲油可以保护黄金首饰的光泽。

9.jpg

金耳钉清洗办法

1、用醋泡一下,再擦拭干净就可以了。

2、也可以用牙膏清洗,最好抹开之后,用细毛的软刷,刷干净就好了。

3、也可以用盐来搓洗,盐的细小颗粒可以让黄金耳饰焕然一新。

4、耳钉的消毒可以用双氧水,当然有钱的话,也可以买个超声波洗涤器进行消毒洗涤。

10.jpg

清洗金耳钉小妙招

1、当金首饰显得不够光亮时,可自行抛光。

2、在细质柔软的布上(如毛巾之类)挤上一点牙膏,然后就在首饰表面往返擦拭,直到光亮为止(有时需重复挤牙膏数次)。

3、光亮后再在清水中洗去残留的牙膏就逞亮如新了,对于较细的金项链就不太合适,因环环相扣有些地方的表面擦拭不到。

4、另一种无损清洗的方法,就是放在超声波清洗机的清水中,开动清洗约1--2分钟,取出擦干就可以了。

浏览人数:22
发表时间:2020-09-17 12:07:50

随便看看