您好!欢迎来到金属之家 国内金属资讯第一门户
手机版

黄金戒指怎么清洗更亮 ?清洗金戒指的小妙招

黄金首饰清洗方法

1、牙膏可以令我们牙齿洁白,也能令黄金首饰璀璨如新,牙膏可以去除黄金饰品表面的污垢。但这个方法不是很好,因为牙膏里面含有磨损性的微粒,如果经常用牙膏清洗黄金饰品会减轻金饰的重量,造成不必要的损失。

2、氨水对黄金表面的清洁有着很有的效果,帮氨水清洗黄金的方法也很简单,先取一个瓶子在里面加入纯净水,然后往里面滴入几滴氨水,最后再放入黄金首饰,用力摇晃几下后取出金饰用软布擦拭干就可以了,用这个方法清洗黄金首饰会使黄金变的很亮。

3、用掺有少许酒精的肥皂水刷洗,冲净之后用软布擦拭干。或者用绒布蘸点牙膏轻轻的檫到光亮为止。还可以到照相器材商店买一包显影粉倒入100克清水中,搅拌成溶液,包括用过的显影液也可以,将黄金浸入溶液中,约5分钟取出,再用清水漂净,然后用干净软布轻轻拭檫,污垢即可消除。

8.jpg

用牙膏清洗黄金戒指

1、将戒指放于清水中浸泡冲洗。

2、进行第二次牙膏涂抹清洗,会感觉泡沫明显多于第一次。

3、再用盆中清水浸泡冲洗。

4、打开水龙头,接着脸盆进行流水冲洗,注意宝石戒指的缝隙如果残留牙膏,可使用牙刷击打清洗,直至牙膏残留清洗干净。

5、用吸收毛巾擦干戒指。

7.jpg  

自己怎么洗金戒指才干净?

1、首先在一个干净的小容器中倒入少许我们日常洗碗用的洗涤剂,用冷水稀释,在你晚上睡觉前,把所佩戴的饰品放入液体中。

2、溶液要没过饰品,浸泡一夜。

3、第二天起床后,把饰品从液体中取出,用清水冲洗干净,首饰就会锃亮如新。

4、如果首饰的沟缝中有污垢,可以用废旧牙刷轻轻一刷,饰品就会恢复以往的光泽。

浏览人数:17
发表时间:2020-09-17 11:40:01

随便看看