您好!欢迎来到金属之家 国内金属资讯第一门户
手机版

土方法旧手机提炼黄金,提炼黄金的最简单方法

旧手机提取黄金技术

手机主板提金技bai术是指通过手机主板镀金提金、手du机板提金、zhi王水提金,CPU提金,铜镀金提金、镍dao镀金提金、铝镀金提金、电路板镀金提金、内存条镀金提金、金盐镀金提金、金缸泥巴镀金提金、氯化提金、线路板提金等技术对定影液废水提取金银的一种方式手段。

王水镀金技术:传统王水镀金用(盐酸3份、硝酸盐1份)然后加热,不断搅拌并多次加入盐酸赶硝,然后用锌粉或无水亚硫酸钠还原,并多次清洗,用PH值调节酸碱度,传统王水提金操作时间长,提金步骤复杂。

1.jpg

铜镀金镀金、铝镀金提金、树脂板镀金提金、塑料镀金提金、纸镀金提金等外表镀金提金技术:

1、脱金粉俗称:退金粉,剥金粉是用于退除铝镀金,树脂板镀金,铜镀金,塑料镀金,铁镀金等外表电镀金层中回收金的特效化学品。

2、退金粉俗称:脱金粉颜色为黄色,采用进口化学品精制合成,无毒,无气味。

3、脱金粉退金速度快,普通镀金件只需15秒钟左右就可以彻底脱净,对基体没有损伤。

提金工具、提银工具:各种型号铝坩埚,各种型号石墨坩埚,高温焊枪过滤纸,过滤机,镀金镀银模具,银试纸,脱金粉,锌丝,吸金纸,吸金网,吸金物,蛋白酶,脱银份,各种型号粉碎机。

2.jpg

废旧手机哪部分能提炼到黄金

每一吨废旧手机中含金约280克、含银2000克、含钯100克,其中铜及少量的铂、铱、铑等暂不计。按年淘汰量计算,这些废旧手机中含金2800千克(2.8吨)、白银20000千克(20吨)、铂族中之金属钯100千克。这是贵金属和铂族金属的宝库。 

3.jpg

手机提炼黄金赚钱?

可以的,因为手机中的部分关键零部件中是要用到黄金的,这主要是利用金优良的物理特性(稳定性,良导电导热特性),但是电脑制造中金的使用的更为广泛些。  日本在电子垃圾中提炼黄金的技术是非常纯熟的,看过一组统计数据,在日本,一顿废弃的电子垃圾中提炼出的黄金会高于一顿黄金矿石中提炼出的黄金,可见电子器械中黄金应用之广。

浏览人数:596
发表时间:2020-07-31 19:36:52

随便看看