大金空调售后 福田南山罗湖深圳香港 上海 深圳 广州 北京
客服电话:
搜索框
所在位置:首页 > 空调案例 > 空调安装 >

空调安装位置讲究 , 罗湖用户偏偏安装了这个位置 , 得了这个病

2019-08-05 17:17发布   1705次浏览
空调安装位置讲究 , 罗湖用户偏偏安装了这个位置 , 得了这个病
工程地点:深圳百仕达乐湖

城市:深圳

面积:62平米

楼盘:百仕达乐湖

施工项目:空调安装

  • 预约设计

    与客服沟通,尽快安排上门
  • 上门量房

    专业上门勘测进行报价
  • 工程施工

    开始施工,终身包售后
  • 工程简介:

    城市: 深圳
    房屋户型: 三房一厅
    建筑面积: 62平米
    楼盘: 百仕达乐湖
    施工项目: 空调安装

    有新闻报告说,罗湖一用户夏天在家里吹空调,导致了面瘫。确实空调直接对着人的面部吹,会引起中风、偏瘫,神经失调等。原因其实是我们都很容易忽视的一点,那就是卧室空调安装的的位置所导致的。所以空调的安装的卧室的位置很重要。那么就有人问了空调安装在哪里是好的呢。

    空调安装位置的讲究

    1、好的空调安装的位置是,不对这人直接吹,因为空调如果一直对着人吹,年纪有点大的人往往对血管收缩有影响,及时是年轻的人,在晚上睡觉时,遭受一晚上的的冷气直接吹,皮肤毛孔就一直会在收缩,对年轻人的健康也是很不利,而且没有静音空调正安装在床头,响声往往是很大的,也让夏天本来就不容易睡觉的人们更是难以入睡。所以吹空调的时候不要直接对着人,还有要安装在没有出风死角的位置。例如安装在床头的侧面的位置,因为这会让空调的风不会直接对着人,会对着另一边的墙或者是窗户。如果吹到另一边的墙上,那通过墙就会反弹到我们身体上,也是很好的,这样的风是轻柔的。

    2、比较好的安装空调的位置那就是床尾对面两边的位置,因为这样也不会让风直接的吹到人的身上。

    3、安装空调的比较好的位置是把空调安装在床尾的正对面,因为首先空调和床是有一定的距离的,在开空调的时候把空调的出风口对着地面或者是朝上吹。

    空调安装在哪里比较好

    我们应该早早的在装修前就确定好空调要安装的位置。为了避免空调位置对我们人的身体造成不好的影响。空调安装的位置要确定应该要以床铺的位置作为空调摆放的重要依据。

    同时我们应该要注意,考虑到日后方便清洗、维修空调,尽量不要将空调侧面紧紧的贴墙壁,以方便我们后续的操作。